WEC-Europe возглавит European Business Services Alliance

13.01.2020

EBSA-election-picture-300x298.jpg29 ноября новым председателем European Business Service Alliance (EBSA) был выбран Майкл Фрейтаг (Michael Freytag), менеджер по связям с общественностью WEC в Европе. Новым заместителем председателя EBSA избрана Изабель Иглесиас (Isabel Yglesias), директор Cleaning and Facility Services Industry (EFCI).

«Главная цель EBSA − способствовать сближению взглядов и позиций европейских ассоциаций деловых услуг для эффективного представления интересов в институтах Евросоюза и других европейских и международных организациях», − отметил Майкл Фрейтаг после своего избрания.

European Business Service Alliance объединяет европейские ассоциации в сфере деловых услуг и работает над повышением узнаваемости и признания важной роли бизнес услуг на европейском уровне. EBSA была очень активна в течение прошлого года. В частности, был выпущен манифест о новом законодательном мандате Евросоюза и проведена информационно-пропагандистская работа в таких областях, как внутренний рынок деловых услуг, государственные закупки, стандарты и статистика бизнес услуг.

Новое руководство EBSA было выбрано после того, как бывший председатель EBSA Роберт Лонг (Robert Long) генеральный секретарь European Textile Services Association ушел в отставку.

Бизнес услуги составляют около 12% от объема европейской экономики и являются ключевым фактором повышения производительности и трансформации экономики в странах Евросоюза. Новое руководство ассоциации готово активно продвигать EBSA и актуальность деловых услуг на уровне Евросоюза.

Читайте подробнее:

EBSA's Priorities for the New Legislative Mandate

Manifesto for EU elections 2019

European Business Service Alliance (EBSA)

Website