Встречайте победителей WEC Awards 2019

07.11.2019

World Employment Confederation приняла решение о проведении WEC Awards, чтобы подчеркнуть вклад своих членов в развитие индустрии рекрутмента и укрепление рынка труда. Финалистами премии стали:

• АЧАЗ (Россия) – Outstanding Advocacy
• ASA (США) – Leadership in Social Innovation & Outstanding Advocacy
• Assolavoro (Италия) – Outstanding Advocacy
• Federgon (Бельгия) – Leadership in Social Innovation
• FENASERHTT (Бразилия) – Outstanding Advocacy
• NRF (Ирландия) – Rising Federation
• RCSA (Австралия и Новая Зеландия) – Rising Federation

Победители были определены в ходе церемонии, проведенной в рамках World Employment Conference 2019.

2019-World-Employment-Conference-Day-1-0468-300x200.jpgFedergon получила премию Leadership in Social Innovation за проект «Transition path», предназначенный для сотрудников, чья работа находится под угрозой. Благодаря участию в проекте работники могут попробовать себя в новой роли, прежде чем перейти к следующему этапу карьеры.

АЧА2019-World-Employment-Conference-Day-1-0465-200x300.jpgЗ вернулся домой с выдающейся премией Outstanding Advocacy за работу по созданию благоприятной нормативно-правовой базы для частных агентств занятости в России. От полного запрета на предоставление труда работников, индустрия рекрутмента смогла перейти к законопроекту, регулирующему предоставление труда работников, аккредитованными агентствами занятости.

2019-World-Employment-Conference-Day-1-0479-300x200.jpgRCSA получила награду Rising Federation за ее развитие и рост. После того, как ассоциация зафиксировала снижение числа компаний членов, RCSA провела ребрендинг и изменила фокус в соответствии с интересами участников. Новая стратегия помогла RCSA построить прочные отношения с бизнесом и правительством, а также обеспечить важные изменения на рынке труда.

Чтобы узнать больше об инициативах финалистов и победителей премии, ознакомьтесь с их видео