09 октября 2019
2019 WEC Conference
24 сентября 2019

09.10.2019

World Employment Confederation выступит партнером SIA 2019 Executive Forum Europe, ежегодной встречи владельцев, руководителей и HR директоров компаний, ведущих бизнес в странах Европы. VI ежегодное мероприятие будет посвящено инновационному лидерству.

EF19_EU_Association_WebBadge_WEC.jpg

Executive Forum Europe — это ежегодная встреча владельцев, руководителей и HR директоров компаний, ведущих бизнес в странах Европы. Ключевой темой конференции станет «инновационное лидерство». Развитие технологий, скорость рыночных изменений и глобализация экономики способствуют появлению лидеров нового типа. Участники конференции обсудят методы и стратегии, которые позволят успешно вести бизнес в новом мире работы.

В рамках конференции:

·         Инновационные принципы лидерства от исполнительного директора по глобальным исследованиям SIA Джона Нуртена (John Nurthen)

·         Творчество и инновации для развития лидерства в цифровую эпоху, с приглашенным экспертом Рамоном Вуллингс (Ramon Vullings)

·         Тематические круглые столы, которые помогут вывести бизнес на новый уровень

·         Семинары, где вы можете расширить свой профессиональный опыт и ознакомиться с успешными кейсами по внедрению инновационного лидерства

·         А также, возможность приобрести новые деловые контакты, поделиться идеями, познакомиться с инновационными поставщиками.

Читайте подробнее: