SIA 2019 Executive Forum Europe
24 сентября 2019

ADAPT International Conference 2019

02.10.2019

X юбилейная конференция, организуемая международной сетью исследователей и экспертов по вопросам труда и производственных отношений ADAPT, будет посвящена теме «Труд −это не товар. Сегодняшнее время». Президент World Employment Confederation Аннмари Мунц и председатель Комитета по экономическим вопросам WEC Ивен Хагелиен выступят на мероприятии, которое состоится в Бергамо, Италия, в конце ноября 2019 года.

Ключевой темой конференции «Труд − это не товар», ADAPT стремится пролить свет на эту фундаментальную концепцию, которая может быть реализована в трудовом законодательстве как в развитых, так и в развивающихся странах, но пока не является реальностью для миллионов людей во всем мире. Помимо изучения теоретических основ этого принципа, ADAPT призывает международное экспертное сообщество выдвинуть практические предложения, с тем, чтобы в полной мере реализовать его. На конференции будут представлены лучшие доклады, а также материалы известных ученых и экспертов отрасли.

World Employment Confederation является одним из ведущих партнеров и активным участником ADAPT по продвижению передовых идей и знаний о меняющемся мире труда. Президент World Employment Confederation Аннемари Мунц (Annemarie Munts) и председатель Комитета по экономическим вопросам WEC Ивен Хагелиен (Even Hagelien) выступят на ежегодной конференции 2019 года и поделятся перспективами развития индустрии занятости.

Конференция организована при поддержке Международной организациеи труда (МОТ) и сетью Cielo Laboral Network.

adaptland_2017-768x313.png

Ассоциация международных и сравнительных исследований в области трудового права и производственных отношений ADAPT − некоммерческая организация, созданная в 2000 году с целью содействия исследованиям в области производственных и трудовых отношений.

Читайте подробнее:

ADAPT 2019 annual conference