SIA 2019 Executive Forum Europe

2019 WEC Conference

24.09.2019

WebBannerint1.jpg

С 30 октября по 1 ноября в Sheraton Mirage Resort на Золотом побережье в Австралии состоится ежегодная World Employment Conference, объединенная с Международной конференцией RCSA. Мероприятие соберет на одной площадке ведущих экспертов в области подбора, предоставления персонала и кадровых решений, чтобы исследовать лидерство в новом мире работы. Ассоциацию частных агентств занятости на мероприятии будет представлять генеральный директор АЧАЗ Екатерина Горохова.

С каждым днем мир становится все меньше. По мере того, как достижения в области технологий и связи сближают нас, возникают новые возможности и новые проблемы. Несмотря на рост автоматизации, искусственного интеллекта и цифровых инноваций, которые почти ежедневно меняют нашу отрасль, мы верим, что будущее зависит от людей. Новый рынок труда будет определяться тем, как наша индивидуальность, наша профессиональная целостность и наш творческий подход пересекаются с технологиями.

В рамках World Employment Conference будет рассмотрена роль индустрии рекрутмента в улучшении жизни общества и экономике путем подключения людей к значимой работе в будущем. Ключевыми темами конференции станут вопросы расширения профессиональных возможностей, сотрудничество и доверие в новом мире работы.

Читайте подробнее:

Программа World Employment Conference 2019