Президент WEC-Европа выступила на конференции BAP Annual Conference в Берлине

26.06.2019

D7QOvWxWkAEfpc3.jpgПрезидент World Employment Confederation в Европе Беттина Шаллер (Bettina Schaller) выступила на конференции BAP Annual Conference «Arbeitgebertag Zeitarbeit», которая была приурочена к 50-летию индустрии рекрутмента и работе ассоциаций, объединяющих частные агентства занятости в Германии.

D7PfNM_WsAExUPr.jpgВ своем выступлении Шаллер рассказала о ключевых достижениях, событиях и развитии правового регулирования индустрии занятости в Европе. Беттина Шаллер связала эволюцию индустрии рекрутмента с глобальными достижениями индустрии, такими как создание Конвенции МОТ № 181 «О частных агентствах занятости» и работой комиссии МОТ над «Декларацией столетия» (Centenfry Declaration), касающейся будущего работы. Шаллер также рассказала о ключевых принципах (достойная работа, адаптация, безопасность, благополучие) и расширении сферы деятельности индустрии занятости.

Участие в юбилейной конференции немецкого члена World Employment Confederation позволило обсудить ключевые планы и рекомендации WEC с представителями индустрии и бизнеса.