World Employment Confederation поддерживает выборы в Европейский парламент

14.05.2019

75a6d27d7d.jpgПо мере приближения европейских выборов ряд европейских деловых ассоциаций, включая World Employment Confederation, приглашают граждан и коллег по бизнесу поддержать проект ЕС, проголосовав за представителей в Европейском парламенте 23-26 мая.

Европейское деловое сообщество разделяет общеевропейские ценности и твердо верит в преимущества Европейского Союза, его единого рынка и общей валюты. Несмотря на различные проблемы, проект ЕС остается устойчивым и сильным, а позитивные последствия интеграции в ЕС намного перевешивают негативные.
World Employment Confederation призывает граждан и коллег из бизнеса по всему континенту, помочь сформировать общее будущее Европы, проголосовав на выборах в Европейский парламент. Как представитель европейского бизнеса, World Employment Confederation продолжит вносить вклад в европейский проект и единую Европу, которая обеспечивает интересы своих работников и компаний.