CIETT выступила на первом Глобальном cаммите работодателей, организованном Международной организацией работодателей (International Organisation of Employers (IOE)

08.10.2015

6 и 7 октября в Бахрейне состоялось выступление президента CIETT Эннмари Мюнц, (Ciett President Annemarie Muntz) и Дэниса Пеннела, управляющего директора Ciett, (Ciett Managing Director Denis Pennel) на первом Глобальном саммите работодателей, организованном Международной организацией работодателей (International Organisation of Employers (IOE).

08.10_19.10.2015.jpg

На фото Дэнис Пеннел, управляющий директор Ciett (Ciett Managing Director Denis Pennel)

Речь шла о роли частных агентств занятости в управлении процессами миграции работников с целью достижения баланса спроса и предложения рабочей силы в мире и формирования более разнообразного по этническому и социокультурному составу рынка труда. В частности, представители CIETT подчеркнули необходимость ратификации странами-участниками саммита Конвенции МОТ №181 о частных агентствах занятости, принятой в 1997 году, в качестве одного из инструментов, помогающих обеспечить однородную конкурентную среду в рамках индустрии и избавиться от недобросовестных агентств, не уважающих права работников.

08.10.2_19.10.2015.jpg

На фото президент CIETT Эннмари Мюнц (Ciett President Annemarie Muntz)

Саммит был отмечен выступлениями высокопоставленных спикеров и присутствием участников высокого уровня, такими как генеральный директор МОТ Гай Райдер (ILO Director-General Guy Ryder), первый заместитель генерального секретаря ОЭСР Стефан Капферер (OECD Deputy Secretary-General Stefan Kapferer), а также заместитель генерального директора ВТО Йонов Фредерик Ага (WTO Deputy Director-General Yonov Frederick Agah).

По итогам саммита компании работодатели подписали Бахрейнскую декларацию, тем самым признав существенный вклад бизнеса в достижение всеобщего прогресса и благополучия.