Компания OPEN вступила в Ассоциацию Частных Агентств Занятости

07.12.2018

лого-OPEN-NEW.jpg

Компания OPEN стала членом Ассоциации Частных Агентств Занятости.

OPEN – российская компания с 20-летней историей в отрасли управления продажами и автоматизации бизнес-процессов, лидер в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG.

OPEN работает с крупнейшими компаниями-производителями, а также тесно сотрудничает с инновационными центрами в России и за рубежом, является членом международных отраслевых организаций – POPAI, SSI. Компания OPEN имеет 5 представительств с географией присутствия по всей России. Сотрудники компании - более 12 000 человек.

«Учитывая масштаб нашего бизнеса, участие в развитии и стандартизации рынка труда является для нас приоритетным направлением. Мы высоко ценим работу по внедрению лучших практик и стандартов, которую ведет Ассоциация частных агентств занятости. Уверены, что наша экспертиза и опыт в управлении кадрами внесут весомый вклад в формирование цивилизованного и прозрачного рынка», - отметил Дмитрий Шихов, управляющий директор  компании OPEN .