Открыта регистрация на круглый стол «Защита персональных данных кандидатов и работников», 7 февраля.

31.01.2018

Круглый стол Защита персональных данных кандидатов и работников

Ассоциация Частных Агентств Занятости (АЧАЗ) приглашает вас принять участие в круглом столе «Защита персональных данных кандидатов и работников».

В рамках мероприятия будут обсуждаться последние изменения в законодательстве в отношении обработки и защиты персональных данных, вопросы защиты персональных данных при использовании автоматизированных систем рекрутинга, вопросы соблюдения требований законодательства при ведении сайтов компаний, а также особенности обработки персональных данных кандидатов и работников (в том числе аутсорсинговых работников) в автоматизированных системах (в том числе в автоматизированных системах клиентов компаний).

В программе:

• Вопросы соблюдения требований законодательства РФ при ведении сайтов компаний. Владислав Архипов, ДЕНТОНС
  • Вопросы защиты ПД при использовании автоматизированных систем рекрутинга.Особенности обработки персональных данных кандидатов и работников в автоматизированных системах. Роман Сулицкий, Tieto
  • Практические аспекты защиты персональных данных в РФ. Александр Астахов, ГлобалТраст

Время проведения мероприятия: с 14.00 до 17.30 7 февраля (среда)

Адрес: Бульвар Энтузиастов, 2, БЦ Golden Gate, башня А, офис компании АНКОР.

Посещение бесплатное, регистрация обязательна. Чтобы принять участие в мероприятии, пожалуйста, пройдите регистрацию.

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь к Светлане Бариленко: s.barilenko@kellyservices.ru